Eine Puten-Gemüse-Pfanne ist ein absoluter Klassiker und lässt sich super schnell und einfach zubereiten. Hier findest du eine sahnige Puten-Pilz Variante. Du kannst neben Pilzen natürlich auch jedes andere Gemüse nehmen, dass ihr gerade zuhause habt. (Paprika und Brokkoli passen ebenfalls super dazu!)
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Dazu gab es eine Avocado Creme. Ich liiiiebe Avocados … – Eine optimal gereifte, butterweiche Avocado ist ein Traum. Nebenbei enthält sie jede Menge wichtige pflanzliche Fette und Vitamine für eine schöne Haut, gesunde Augen, uvm. da viele fettlösliche Vitamine erst via Fett absorbiert werden können. (Genaueres findet ihr hier) (Für das Avocado Rezept HIER klicken)
Zutaten
- 400 g Putenbrust
- 1 große Zwiebel
- 500 g Pilze, frisch
- 125 ml Sahne
- 2 TL Sesam
- 2 TL Tomatenmark
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Paprikagewürz, süß
- Paprika, edelscharf
Zubereitung
- Zwiebeln würfeln und zusammen mit einem Schuss Öl in die Pfanne geben.
- Während die Zwiebelstückchen anbraten, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Falls nicht bereits geschnetzelt gekauf, auch die Putenbrust in Streifen schneiden.
- Sind die Zwiebeln glasig gebraten wird das Fleisch dazugegeben. Ist dieses einigermaßen durchgebraten kommen auch die Champignons in die Pfanne. Alles anbraten bis die Champignons und das Fleisch gar ist.
- Im Anschluss werden die Gewürze, die Sahne, der Sesam und das Tomatenmark hinzugegeben. (Variabel: Kubeben Pfeffer, dieser zeichnet sich durch eine spezielle Schärfe aus.)
- Alles noch einmal für etwa 5 Minuten aufkochen lassen.
Nährwertangaben
Verwendete Produkte:
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Hi,es hat soooo lecker geschmeckt und die Avocadocreme dazu passt perfekt..mehr Rezepte von Euch..ich bin so begeistert und lo carb ist damit eine Freude und Genuss pur,glg
Hallo, mein Mann hatte mich Gestern mit diesem super köstlichen Gericht verwöhnt. Er hatte mit den Pilzen noch Brokkoli und einen Schuss Weisswein dazu gegeben. Es hat wirklich sehr sehr lecker geschmeckt.
Liebe Grüsse :o*
Hi Malou,
das hört sich ja toll an! :)
Liebe Grüße
Julia