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Eine Puten-Gemüse-Pfanne ist ein absoluter Klassiker und lässt sich super schnell und einfach zubereiten. Hier findest du eine sahnige Puten-Pilz Variante. Du kannst neben Pilzen natürlich auch jedes andere Gemüse nehmen, dass ihr gerade zuhause habt. (Paprika und Brokkoli passen ebenfalls super dazu!)

Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen

Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen

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Dazu gab es eine Avocado Creme. Ich liiiiebe Avocados …  – Eine optimal gereifte, butterweiche Avocado ist ein Traum. Nebenbei enthält sie jede Menge wichtige pflanzliche Fette und Vitamine für eine schöne Haut, gesunde Augen, uvm. da viele fettlösliche Vitamine erst via Fett absorbiert werden können. (Genaueres findet ihr hier) (Für das Avocado Rezept HIER klicken)

Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen

Cremige Putenpfanne mit frischen Pilzen

Ein unkompliziertes Low Carb Abendessen mit Pute, frischen Pilzen und einer cremigen Sauce.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Fleisch, Hauptgericht
Merkmal: low carb
Portionen: 3 Portionen
Autor: lachfoodies.de

Zutaten

Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln und zusammen mit einem Schuss Öl in die Pfanne geben.
  • Während die Zwiebelstückchen anbraten, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Falls nicht bereits geschnetzelt gekauf, auch die Putenbrust in Streifen schneiden.
  • Sind die Zwiebeln glasig gebraten wird das Fleisch dazugegeben. Ist dieses einigermaßen durchgebraten kommen auch die Champignons in die Pfanne. Alles anbraten bis die Champignons und das Fleisch gar ist.
  • Im Anschluss werden die Gewürze, die Sahne, der Sesam und das Tomatenmark hinzugegeben. (Variabel: Kubeben Pfeffer, dieser zeichnet sich durch eine spezielle Schärfe aus.)
  • Alles noch einmal für etwa 5 Minuten aufkochen lassen.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 263 kcal | Kohlenhydrate: 9 g | Eiweiß: 38 g | Fett: 10 g
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Verwendete Produkte:

Kubeben Pfeffer‘.

Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen

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