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Lachs auf kunterbuntem Gemüse – zumindest auf braunem und grünem. *lach* Ein einfaches aber sehr leckeres Gericht. Achtung: Erbsen sind ein Low Carb aber auf keinen Fall ein No Carb Gemüse.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
- 2 Lachsfilets, 250 g
- 80 ml Sahne
- 100 g junge Erbsen, TK
- 250 g Champignons, frisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Die Champignons und die Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
- Den Lachs in eine Backform geben und die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Den weißen Teil der Frühlingszwiebelringe in die Sahne geben und den Lachs bei 200° Ober-/ Unterhitze für etwa 35 Min. in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl in der Pfanne anbraten. Nach und nach Champignons dazugeben. Zum Schluss noch die Erbsen zusammen mit Salz und Pfeffer dazugeben.
- Ist der Fisch fertig alles auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Nährwertangaben
Portion: 1 Portion | Kalorien: 440 kcal | Kohlenhydrate: 11 g | Eiweiß: 40 g | Fett: 30 g
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