Hinweis: Dieser Beitrag kann Affiliatelinks erhalten. Das bedeutet, ich erhalte eine Provision, wenn du etwas über diesen Link kaufst. Das verursacht dir keine zusätzlichen Kosten. Klick hier, um mehr zu erfahren.

Der Moment, wenn man wahnsinnig hungrig nach Hause kommt und unbedingt etwas warmes essen möchte aber keine Lust auf ein aufwendiges Rezept hat.. Genau in diesen Momenten braucht man schnelle und unkomplizierte Rezepte!

Zu genau dieser Kategorie gehört auch folgendes Rezept. Minutenschnitzel sind so dünn, dass sie super schnell durchgebraten sind und für die Sauce müssen nur einige Zutaten in eine Pfanne gegeben und geschmolzen werden. Super einfach, schmeckt aber nach stundenlangem kochen – ideal nach einem anstrengenden Tag. :)

Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 2-3 Personen:

– 400 g Schweine-Minutenschnitzel
– 100 g Gorgonzola
– 2 EL Mascarpone oder sahnigen Frischkäse
– Salz, Pfeffer (gemahlen und ganz), Oliven Öl
Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Minutenschnitzel mit GorgonzolasauceMinutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Zubereitung der Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce:

Zuerst geben wir etwas Oliven Öl in eine Pfanne und braten darin die Minutenschnitzel an. Wir Salzen und Pfeffern die Steaks jeweils von der oben liegenden Seite. (Wenn die Schnitzel gewendet werden, salzen und pfeffern wir die andere Seite)

Alles kurz aufkochen lassen und schon sind wir fertig! :)

Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Minutenschnitzel mit Gorgonzolasauce

Und warum liegt da ein Löffel neben dem Teller? Wenn ihr die Sauce probiert habt wisst ihr warum. :)

Dazu passt super das Low Carb Püree aus diesem Rezept oder ein einfacher Salat.