Beeren-Mohn-Joghurt-Frühstücksmuffins

Ein Muffin und ein Kaffee zum Frühstück. Gibt es etwas gemütlicheres? Und noch dazu durch und durch Low Carb.. träum. So kann dein Frühstück in Zukunft häufiger aussehen. Das bequemste daran ist meiner Meinung nach die Zeitersparnis. Das Low Carb Frühstück ist quasi schon fertig und man muss sich Morgens nur noch um einen guten Kaffee kümmern. Und wenn du lieber salzig frühstückst, dann sind die Muffins auch prima für unterwegs.

Beeren-Mohn-Joghurt-Frühstücksmuffins

Low Carb Beeren-Mohn-Frühstücksmuffins

Low Carb Frühstücksmuffins mit Beeren und Mohn.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Gericht: Frühstück, Kuchen, Snack
Merkmal: glutenfrei, low carb
Portionen: 12 Muffins
Autor: lachfoodies.de

Zutaten

Zubereitung

  • Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten, abgesehen von den Beeren und der Deko, in einer Rührschüssel gut verrühren.
  • Die Beeren nun mit Hand unterrühren.
  • Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen.
  • Paranusskerne mit einem Messer grob zerhacken und über den Teig streuen.
  • Die Muffins für 25 Min. in den Backofen geben.

Nährwertangaben

Portion: 1Muffin | Kalorien: 176kcal | Kohlenhydrate: 2g | Eiweiß: 7g | Fett: 15g
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Verwendete Produkte:

Stevia‘

Silikon-Muffinförmchen‘

Kokosöl

Beeren-Mohn-Frühstücksmuffins

Beeren-Mohn-Frühstücksmuffins


2017-03-17T15:07:25+00:00

3 Comments

  1. Franziska Schönbach 22. September 2015 at 9:11 - Antworten

    Huhu,

    hmm, das sieht super lecker aus und klingt auch so. Und ich freu mich riesig, dass ich alle Zutaten zu Hause hab hihihi :). Das kann ich dann heut abend gleich mal für morgen Früh vorbereiten :).

    glg Franzi

  2. Booser 1. Juni 2016 at 20:59 - Antworten

    Ist Mandelmehl nur ein anderer Name für gemahlene Mandeln oder was ist da der Unterschied.

    • Lachfoodies.de 1. Juni 2016 at 21:07 - Antworten

      Gemahlene Mandeln sind gemahlene Mandeln. Mandelmehl sind gemahlene und entölte Mandeln. Sie enthalten also weniger Fett und sind von der Konsistenz nicht vergleichbar. :)

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