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Low Carb Zucchini Sticks mit Parmesan Rezept Snack ohne Kohlenhydrate Foodblog Muc

Ich liebe Zucchini. Ganz so gerne mag ich sie zwar nicht wenn sie in zu großen Stücken in Gerichten untergemischt wurde, aber sobald sie in Form schmaler Spaghetti, feiner Chips oder leckeren Sticks aus dem Ofen oder vom Grill serviert wird schmeckt sie unfassbar lecker.Low Carb Zucchini Sticks Glutenfrei Knusprig Foodblog Rezept deutsch

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Knsuprige Zucchini-Sticks:

Genau aus diesem Grund habe ich letztes Wochenende versucht aus einer Zucchini viele leckere Sticks zu machen. Und es hat tatsächlich geklappt. Die Zucchini werden ganz einfach in Streifen geschnitten und in Ei und gemahlenen Mandeln gewendet. Wer nicht so auf Nüsse steht, kann auch ganz einfach darauf verzichten. Auch in Ei gewendet werden sie knusprig und schmecken sehr lecker, leicht süßlich.

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Rezept: Low Carb Zucchini-Sticks mit Käse

Knusprige Low Carb Zucchini-Sticks

Knusprige Zucchini-Sticks, eingepackt in eine Low Carb Panade.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Gericht: Beilage, Snack, Vegetarisch
Merkmal: low carb
Portionen: 2 Portionen
Autor: lachfoodies.de

Zutaten

Zubereitung

  • Zu Beginn schneiden wir die Zucchini in Streifen (s. Fotos).
  • Dann geben wir in einen tiefen Teller das Eigelb und rühren Salz, Pfeffer und Thymian darunter. In einen zweiten tiefen Teller geben wir die Mandeln.
  • Ein Backblech mit Papier auslegen.
  • Die Sticks erst im Eigelb und dann in den Mandeln wenden und auf das Blech geben (auch nur Ei schmeckt sehr gut).
  • Wenn alle Sticks auf dem Blech liegen etwas Parmesan darüber reiben.
  • Alles für 25 Min. bei 180° in den Backofen geben.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 166 kcal | Kohlenhydrate: 2 g | Eiweiß: 12 g | Fett: 13 g
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