Lachs auf kunterbuntem Gemüse

  • Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Lachs auf kunterbuntem Gemüse – zumindest auf braunem und grünem. *lach* Ein einfaches aber sehr leckeres Gericht. Achtung: Erbsen sind ein Low Carb aber auf keinen Fall ein No Carb Gemüse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

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Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Gericht Fisch, Hauptgericht
Ernährung Low Carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien p. Portion 440 kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 2 Lachsfilets 250 g
  • 80 ml Sahne
  • 100 g junge Erbsen TK
  • 250 g Champignons frisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Anleitung

  1. Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Die Champignons und die Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden.
  2. Den Lachs in eine Backform geben und die Sahne mit etwas Salz und Pfeffer darüber geben. Den weißen Teil der Frühlingszwiebelringe in die Sahne geben und den Lachs bei 200° Ober-/ Unterhitze für etwa 35 Min. in den Ofen geben.
  3. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl in der Pfanne anbraten. Nach und nach Champignons dazugeben. Zum Schluss noch die Erbsen zusammen mit Salz und Pfeffer dazugeben.
  4. Ist der Fisch fertig alles auf zwei Tellern anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebelringen garnieren.
Nutrition Facts
Lachs auf kunterbuntem Gemüse
Amount Per Serving
Calories 440 Calories from Fat 270
% Daily Value*
Total Fat 30g 46%
Total Carbohydrates 11g 4%
Protein 40g 80%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

 

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

Lachs auf kunterbuntem Gemüse

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Lachs auf kunterbuntem Gemüse

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Lachs auf kunterbuntem Gemüse


2017-03-17T15:07:27+00:00

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