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Wir müssen euch unbedingt diesen neuen „Gemüse-Nudel“-Schneider vorstellen. Es handelt sich um den SPIRALFIX von Gefu‘. Dieser bekommt jedes Gemüse klein und ihr könnt sogar einstellen ob ihr schmalere oder breite Nudeln möchtet. Ihr könnt ihn euch im Video einmal etwas genauer anschauen, denn wir haben die Gelegenheit gleich genutzt und ein leckeres Rezept mit Zoodles (Zucchini Nudeln) und einer Sahne-Lachs-Sauce gezaubert:

Portionen: 2 Portionen
Zutaten
- 2 Lachsfilets, TK
- 2 Zucchini
- 1 EL Dillspitzen*
- 100 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- Butter
- 1/2 Zitronen-Saft
Zubereitung
- Sahne, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Lachs in eine ofenfeste Form geben und mit der Sahne-Sauce übergießen.
Falls der Lachs noch tiefgefroren ist: Den Lachs für 30-35 Min. bei 185° Umluft in den Ofen geben.Falls der Lachs nicht gefroren ist: 10-12 Min. bei 185° Umluft. - In der Zwischenzeit die Zucchini in feine Streifen "hobeln" und in ein Sieb geben.
- Etwa 1 TL Salz über die Zucchini geben und gut vermengen. Nun die Zucchini während der Lachs gebacken wird abtropfen lassen.
- Nach 30 Min. Die Zucchini mit etwas Salz, Pfeffer und Butter in einer Pfanne anbraten.
- Zucchini und Fisch gemeinsam mit etwas Zitrone servieren.
Nährwertangaben
Portion: 1 Portion | Kalorien: 365 kcal | Kohlenhydrate: 6 g | Eiweiß: 28 g | Fett: 26 g
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tolle Idee, aber bitte bitte sag nie wieder „Tagliatelle“….da sträubt sich alles in mir ….man spricht es „Talliatelle“
Haha :D Da hast du Recht. Kommt gewohnheitsmäßig dennoch manchmal durch. ;)
LG Julia
Ich weiss nicht, aber Lachs für eine halbe Stunde in den Ofen? Da ist er ja toter als Tod. Da kannst gleich Staub fressen, das kann nicht funktionieren!
Hi Alex, die 30 Min. beziehen sich auf einen tiefgefrorenen Lachs. Ich habe das im Rezept noch einmal verdeutlicht. :)