Backen ohne Zucker und Mehl ist eigentlich ziemlich einfach. Mit ein paar Kniffen gelingen dir Kuchen, Muffins und Kekse genauso gut, wie im Original. Mit den richtigen Low Carb Produkten gelingen dir klassische Backrezepte im Handumdrehen.

Verzichte nur auf Zucker und Gluten, aber verzichte nicht auf den guten Geschmack. Viel Spaß beim Nachbacken unserer süßen Low Carb Rezepte!

Low Carb Karottenkuchen

Das heutige Rezept ist eine Low Carb Version von Jamie Olivers Karrottenkuchen aus dem Buch Besser kochen mit Jamie Oliver. Das ursprüngliche Originalrezept habe ich einige Tage vorher an meinen [...]

2017-03-22T17:45:47+02:00

Eine saftige Low Carb Mohntorte

Mit dieser saftigen  Low Carb Mohntorte habe ich eine ganze Weile herum experimentiert, bis diese Mohntorte dabei herausgekommen ist. Ich mag den Geschmack von Mohn total gerne, deshalb wollte ich [...]

2017-03-17T15:07:12+02:00

Low Carb Geburtstagstorte

Wenn ihr unserem Blog schon länger folgt, dann wisst ihr sicherlich, wie gerne wir Low Carb Torten backen. Oft gibt es einen besonderen Anlass dafür und auch dieses Mal soll [...]

2017-03-17T15:07:14+02:00

Low Carb Schwarzwälder-Kirsch-Torte

Es gibt Low Carb Schwarzwälder-Kirsch-Torte! Lange, lange Zeit war das meine Lieblingstorte, konkurrenzlos und auf Platz 1 in meinem persönlichen Tortenolymp. Dementsprechend war das natürlich auch die allererste Torte, die [...]

2019-01-08T20:36:50+02:00

Low Carb Müsliriegel

Vor kurzem haben wir dieses Rezept für nussige Proteinriegel veröffentlicht. Als wir uns die Fotos danach angeschaut haben, haben wir beschlossen, dass wir unbedingt auch ein Rezept für richtige Low [...]

2017-09-16T10:30:19+02:00

Low Carb Schokoladensoufflé

Jetzt wird es wieder unwiderstehlich, luftig zart und sooo unendlich schokoladig :). Schokosoufflé! Ja, ohne Zucker! Und versprochen, mit unseren Tipps wird es auch bestimmt gelingen. So ein Schokoladensoufflé hat [...]

2017-03-17T15:07:17+02:00

Low Carb Gummibärchen

Es ist soweit... nach einer langen Zeit ohne Gummibärchen haben wir uns nun selbst welche gemacht. Vielleicht bist du der Meinung, dass man nicht künstlich Lebensmittel "nachmachen" sollte, wenn man [...]

2018-12-28T19:40:17+02:00