Frische Low Carb Spaghetti mit Kräutersauce
Drucken

Frische Low Carb Spaghetti mit Kräutersauce

Rezept für herrlich frische Low Carb Spaghetti mit einer Zucchini-Kräuter-Zitronen-Sauce. Schnell zubereitet, unkompliziert und unglaublich lecker. Schmeckt der ganzen Familie.
Gericht Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 390kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Zucchini waschen und würfeln.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne pressen. Zucchiniwürfel dazugeben.
    Auf mittlerer Stufe gar braten.
  • Kräuter, Salz, Pfeffer, Ei, Schmand und Zitronensaft in einen Mixer geben. Mixen.
  • 2/3 der Zucchini-Knoblauch-Mischung ebenfalls in den Mixer geben. Zu einer cremigen Sauce vermixen.
  • Slendier-Spaghetti waschen und für 2-3 Minuten in heißes Wasser geben. Anschließend abgießen.
  • Sauce mit den Spaghetti vermengen.
    Spaghetti auf Tellern anrichten.
  • Cocktailtomaten vierteln. Gemeinsam mit übriger Zucchini auf den Low Carb Spaghetti anrichten.
    Mit Parmesan garnieren und genießen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 390kcal | Kohlenhydrate: 8g | Eiweiß: 16g | Fett: 34g