Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen. Beides in einer Pfanne glasig braten.
Hackfleisch dazugeben und ebenfalls gar braten.
Karotte mit einem Sparschäler in feine, breite Streifen schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Karotte, Pilze, Salz, Pfeffer, Senf und Rosmaring in die Pfanne geben.Für 30-60 Min. köcheln lassen.
10 Min. vor Ende die Tomaten in die Pfanne geben und mitköcheln lassen.Tipp: Wer die Tomaten matschiger mag, kann sie bereits früher dazugeben und evtl. die Haut entfernen.
Im Salat, auf einem Burger oder pur servieren und genießen.
Notizen
Die Portionsgröße ist so gewählt, dass du dazu noch einen Salat, o.ä. zubereiten kannst. Wenn du ausschließlich das Hackfleisch isst, dann ist das angegebene Rezept für 2 Portionen geeignet.