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Low Carb Marzipan
Das ist ein Rezept für Low Carb Marzipan mit wenigen Kohlenhydraten. Marzipan ohne Zucker kannst du ganz einfach selbst herstellen.
Gericht
Dessert, Plätzchen, Süßes
Küche
glutenfrei, laktosefrei, low carb
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
12
Minuten
Minuten
Portionen
16
Kugeln
Kalorien
45
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
100
g
gemahlene, blanchierte Mandeln
80
g
Puderxucker
7
Tropfen
Bittermandelaroma
1
EL
Kokosöl
gestrichen
2
EL
Wasser
gestrichen
2
EL
Kakao ohne Zucker
Anleitungen
Mandeln und Puderxucker in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen.
Dabei darauf achten, dass du alle Klümpchen entfernst.
Flüssiges Kokosöl und Bittermandelaroma unterkneten.
Nach und nach Wasser dazugeben.
Das Marzipan kneten, bis der Teig gut hält.
Das Marzipan zu kleinen Kugeln formen.
Kakao in eine Schüssel geben (evtl. mit Gewürzen verfeinern).
Marzipankugeln darin wenden.
Notizen
Bei der Menge des Puderxuckers musst du ein bisschen darauf achten, wie süß du gerne isst. Du kannst die Menge beliebig anpassen.
Nährwerte
Portion:
1
Kugel
|
Kalorien:
45
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
1
g
|
Fett:
4
g