Feta zerbröseln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Gurke waschen/ schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Oliven grob zerkleinern. Alle Zutaten in die Salatschüssel geben.
Pinienkerne in einer Pfanne, auf mittlerer Stufe, ohne Fett goldbraun rösten. In die Salatschüssel geben.
Slendier Spaghetti abgießen, abwaschen. 3-4 Min. in heißem Wasser ziehen lassen. Kalt abspülen und in die Salatschüssel geben.
Rucola waschen und trocknen. 1-2 Mal kneten (dadurch werden die Blätter geknickt und sind leichter zu essen). Ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Für das Dressing Olivenöl, Aceto Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing mit den übrigen Zutaten vermengen, servieren und gnießen.
Notizen
Falls dir das Olivenöl-Dressing zu reichhaltig ist, kannst du den Salat auch mit folgendem Joghurt-Dressing zubereiten:Zutaten:
125 g Joghurt, 3,5%
1-2 EL gehackter Dill
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Alle Zutaten vermengen, unter den Salat mischen.Nährwertangaben mit diesem Dressing pro Portion: 290 kcal, 12 g KH, 21 g F, 14 g EW