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Kichererbsenpfanne mit Kokosmilch und Fenchel (vegan)
Ein schnelles, unkompliziertes Rezept für eine gesunde Kichererbsenpfanne mit Kokosmilch, Gemüse und Linsen.
Gericht
Hauptgericht, vegan, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, laktosefrei
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
4
Portionen
Kalorien
405
kcal
Autor
Lachfoodies.de
Zutaten
1
Fenchelknolle
ca. 300 g
1
EL
Kokosöl
1
Paprika
1
Dose
Kichererbsen
450 g
1
Dose
Kokosmilch
400 ml
70
g
Berglinsen
1
TL
Garam Masala
1
TL
Kreuzkümmel
1/2
TL
Koriandersaat, gemahlen
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Fenchel und Paprika waschen. Klein schneiden.
Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel darin weich braten.
Paprika und Kichererbsen (abgewaschen) dazugeben. Ca. 5 köcheln lassen.
Kokosmilch und Berglinsen dazugeben. 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Mit Garam Masala, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
405
kcal
|
Kohlenhydrate:
31
g
|
Eiweiß:
16
g
|
Fett:
22
g