Low Carb Zimtstangen
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Low Carb Zimtstangen

Frisch gebackene Low Carb Zimtstangen mit einem köstlichen Mozarella-Teig.
Gericht Dessert, Süßes
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 110kcal
Autor Julia Burget

Zutaten

Low Carb Zuckerglasur

Anleitungen

  • 50 g Butter und grob gehackte Mozzarella in einen Topf geben, auf mittlerer Stufe erhitzen,schmelzen und gut verrühren.
  • Mandelmehl, Stevia und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
  • 20 g geschmolzene Butter, Vanille, Ei und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
  • Butter-Mozzarella-Mischung zu den trockenen Zutaten geben. Gründlich mit einem Knethaken verrühren.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zwischen Backpapier und Frischhaltefolie ausrollen.
  • Teig in gleichmäßige Streifen schneiden. Anschließend mit der Ei-Vanille-Mischung bestreichen.
  • Je 2 Streifen verdrehen und auf das Backblech legen.
  • Die Zimtstangen für 15 Min. bei 180° Ober-/ Unterhitze backen.
  • Für den Zuckerguß Puderxucker, Wasser und Vanilleextrakt vermischen. Zimtstangen damit glasieren.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 110kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 6g | Fett: 9g