Gebackenes Ei
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Bunte, gebackene Eier

Mal was anderes: Gebackene Eier auf buntem Gemüse.
Gericht Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 558kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 350 g Champignons
  • 250 g Moschus-Kürbis
  • 100 g Speck
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Avocado
  • 6 Eier
  • Butter für die Pfanne

Anleitungen

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Champignons und Kürbis in feine Streifen schneiden und mit Butter anbraten.
  • Speck dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • geschnittene Lauchzwiebeln für zwei Minuten in die Pfanne geben.
  • In einer Auflaufformmit der gewürfelten Avocado vermischenundeinem Löffel einige Mulden hineindrücken.
  • Eier hineinschlagen und würzen.
  • -10 Minuten im Ofen backen bis die Eiweiße durchgegart sind aber die Eigelbe größtenteils noch flüssig sind.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 558kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 46g | Fett: 40g