Zu Beginn benötigen wir 2 Pfannen. In beide geben wir etwas Fett (z.B. Butterschmalz) und erhitzen dieses.
Nun halbieren wir die Zwiebel und schneiden sie in feine Ringe. Diese geben wir in Pfanne 1 und braten sie gut durch.
In der Zwischenzeit schneiden wir das Fleisch in kleinere Stückchen und geben auch diese in Pfanne 2 und braten es scharf an. Sobald es außen leicht braun wird, stellst du den Herd auf mittlere Stufe.
Nun die Paprika waschen, entkernen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Auch diese zu den Zwiebeln in Pfanne 1 geben.
Ist das Huhn soweit durchgebraten wird Senf, Stevia, Salz, Pfeffer und Sesam dazugegeben. Gut unterrühren und auf kleiner Stufe stehen lassen, bis die Paprika soweit ist.
Wird die Paprika langsam weich, dann wird der Frischkäse, Salz und Pfeffer untergerührt.