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Low Carb Tomatentaler

Saftige Tomatentaler für deinen Low Carb Snack unterwegs.
Gericht Snack
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 15 Taler
Kalorien 67kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 400 g Hüttenkäse/ körnigen Frischkäse
  • 6 Cocktailtomaten
  • 120 g Goldleinmehl*
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Thymian* getrocknet

Anleitungen

  • Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
  • Tomaten so fein wie möglich in kleine Würfel schneiden.
  • Hüttenkäse, Tomaten, Ei und Gewürze in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen.
  • Leinmehl dazugeben und erneut gut durchrühren.
  • Ein oder zwei Backbleche mit Papier belegen und den Teig klecksweise mit einem Löffel darauf verteilen.
  • Die Taler für 20° Min. in den Backofen geben.

Notizen

Tipp: Die Taler halten sich sehr gut (mindestens) 2 Tage im Kühlschrank.

Nutrition

Portion: 1Taler | Kalorien: 67kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 8g | Fett: 3g