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Low Carb Beeren-Mohn-Frühstücksmuffins
Low Carb Frühstücksmuffins mit Beeren und Mohn.
Gericht
Frühstück, Kuchen, Snack
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
12
Muffins
Kalorien
176
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
2
Eier
1
Spritzer
Zitronensaft
2
TL
Kokosöl
1/2
TL
Vanilleextrakt
1
geh. Msp.
Stevia
pur
200
g
gemahlene Mandeln
100
g
Beerenmischung
TK
1
TL
Zimt
50
g
Mohn
150
g
griechischer Joghurt
Natur
Für die Deko 10 Paranusskerne
Anleitungen
Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten, abgesehen von den Beeren und der Deko, in einer Rührschüssel gut verrühren.
Die Beeren nun mit Hand unterrühren.
Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen.
Paranusskerne mit einem Messer grob zerhacken und über den Teig streuen.
Die Muffins für 25 Min. in den Backofen geben.
Nährwerte
Portion:
1
Muffin
|
Kalorien:
176
kcal
|
Kohlenhydrate:
2
g
|
Eiweiß:
7
g
|
Fett:
15
g