Ein sommerlicher Zucchiniauflauf
Drucken

Ein sommerlicher Zucchiniauflauf

Schnell und unkompliziert: Ein sommerlicher Zucchiniauflauf für jeden Tag.
Gericht Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 284kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 2 Eier
  • 50 ml Sahne
  • 50 g Parmesan
  • 50 g gemahlene Mandeln*
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Die Zucchini mit einem Messer oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben.
  • Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel mit der Sahne, Salz, Pfeffer und etwa einem Bund Schnittlauch verquirlen.
  • Die Eiermasse nun über die Zucchini in der Auflaufform geben. Die Mandeln darüber streuen.
  • Zum Schluss noch den Käse darüber reiben und den Auflauf für etwa 30 Min. in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 284kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 10g | Fett: 19g