Ein schneller Salat
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Ein schneller und sättigender Salat

Unser Klassiker, wenn es einmal schnell gehen muss: Alle Zutaten klein schneiden, in eine Schüssel werfen und ein Dressing dazugeben.
Gericht Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 436kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 1/2 Fenchel
  • 1/2 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 3 Eier gekocht
  • Etwas Olivenöl*
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 80 g Schafskäse

Anleitungen

  • Fenchel in feine Streifen schneiden und mit etwas Oliven Öl gut anbraten.
  • In der Zwischenzeit, falls noch nicht geschehen, Eier kochen.
  • Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel den Joghurt mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Oliven Öl vermengen.
  • Eier pellen, klein schneiden und gemeinsam mit den Tomaten, der Gurke und dem Fenchel in die Joghurtschüssel geben.
  • Zum Schluss noch etwas Schafskäse drüber streuen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 436kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 25g | Fett: 34g