Die Zucchini waschen und in möglichst feine Streifen hobeln. Nun etwa 1 TL Salz dazu geben und gut vermengen. Die Zucchini über einem Sieb abtropfen lassen, gelegentlich mit einem Löffel andrücken.
In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebel in etwas Butter gut anbraten. Den Mozzarella in möglichst feine Streifen schneiden.
Leinmehl und Guarkernmehl mit einer Gabel vermengen. Zwiebeln, Eier, Mozzarella, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben und mit der Gabel vermengen.
Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini zu dem Teig geben und gut unterheben. Nun mit den Händen möglichst kleine und flache Bällchen formen und diese nacheinander in der Pfanne anbraten.
Achtung: Es muss genügend Butter in der Pfanne sein, damit sie nicht festkleben. Beim Wenden vorsichtig anheben und umdrehen.