Kabeljaufilet mit Fenchelpüree
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Kabeljaufilet mit Fenchelpüree

Hast du Lust auf etwas Besonderes? Ein Kabeljaufilet mit Fenchelpürre und scharf angebratenen Fenchelknollen.
Gericht Beilage, Fisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen
Kalorien 283kcal
Autor Lachfoodies

Zutaten

  • 500 g Kabeljaufilet
  • 4 Fenchelknollen
  • 1 kleine Kartoffel
  • 70 g Butter

Anleitungen

  • Drei der Fenchelknollen und die Kartoffel würfeln und andünsten.
  • Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Inzwischen die vierte Fenchelknolle längs vierteln und von allen Seiten scharf anbraten.
  • Das weichgekochte Gemüse mit der Flüssigkeit und der Butter pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fischfilets anbraten und heiß servieren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 283kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 26g | Fett: 16g