Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Hähnchen-Granatapfel-Salat
Ein himmlisches Rezept für die Granatapfel-Zeit. Ein Salat mit Huhn und Granatapfel. DER Low Carb Salat im Winter mit Ziegenkäse.
Gericht
Fleisch, Salat, Vorspeise
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
584
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
300
g
Hähnchenbrust
125
g
Ziegenkäse
150
g
Feldsalat
1
Granatapfel
1 kleine
rote Zwiebel
Etwas
Thymian
1
EL
Sambal Oelek
Etwas
Olivenöl
Etwas
Chilli aus der Mühle
Anleitungen
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Thymian, Sambal Oelek, Salz & Pfeffer und einen Schuss Olivenöl dazugeben und alles gründlich vermischen.
In der Pfanne scharf anbraten.
Zwiebel sehr fein schneiden und kurz Ende der Garzeit dazugeben.
sobald das Huhn gar ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Feldsalat putzen und waschen.
Ziegenkäse mit einem Sparschäler in sehr feine Streifen schneiden.
Granatapfel zerteilen und Kerne herauslösen (
Anleitung
).
Salat anrichten mit Salz, etwas Chilli würzen und mit etwas Olivenöl verfeinern
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
584
kcal
|
Kohlenhydrate:
9
g
|
Eiweiß:
50
g
|
Fett:
38
g