Cappuccino Plätzchen low carb backblog ohne Zucker
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Saftige Low Carb Cappuccino-Schokoladen-Kekse

Saftige Low Carb Cappuccinokekse mit Schokolade für den Snack zwischendurch oder unterwegs.
Gericht Plätzchen, Snack, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 1 kleines Blech
Kalorien 2422kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Mandeln, Backpulver, etwas Zimt, eine Prise Salz, 1 TL Kakaopulver und etwas gemahlene Vanille in einer Rührschüssel vermengen. (Vanille und Zimt sind hervorragende Zutaten um den Appetit zu regulieren)
  • Nun eine geriebene Möhre und Stevia dazugeben und noch einmal alles mit einer Gabel vermengen. (Die Möhre dient dazu, dass der Teig etwas saftiger wird.)
  • Das Kaffeepulver in der geschmolzenen Butter auflösen und auch dieses gemeinsam mit dem Ei und der gehackten Schokolade unter den Teig rühren.
  • Die Masse in eine kleine Backform geben.
  • Alles bei 200° Ober-/ Unterhitze für 20 Min. in den Backofen geben.
  • Den Teig nach dem Backen abkühlen lassen und anschließend in kleinere Quadrate schneiden.

Nutrition

Portion: 1Blech | Kalorien: 2422kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiß: 65g | Fett: 224g