Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen
Drucken

Cremige Putenpfanne mit frischen Pilzen

Ein unkompliziertes Low Carb Abendessen mit Pute, frischen Pilzen und einer cremigen Sauce.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 263kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Zwiebeln würfeln und zusammen mit einem Schuss Öl in die Pfanne geben.
  • Während die Zwiebelstückchen anbraten, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Falls nicht bereits geschnetzelt gekauf, auch die Putenbrust in Streifen schneiden.
  • Sind die Zwiebeln glasig gebraten wird das Fleisch dazugegeben. Ist dieses einigermaßen durchgebraten kommen auch die Champignons in die Pfanne. Alles anbraten bis die Champignons und das Fleisch gar ist.
  • Im Anschluss werden die Gewürze, die Sahne, der Sesam und das Tomatenmark hinzugegeben. (Variabel: Kubeben Pfeffer, dieser zeichnet sich durch eine spezielle Schärfe aus.)
  • Alles noch einmal für etwa 5 Minuten aufkochen lassen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 263kcal | Kohlenhydrate: 9g | Eiweiß: 38g | Fett: 10g