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Zart schmelzender Ziegenkäse-Salat
Ein Feldsalat mit zart schmelzenden, süßen Ziegenkäseröllchen, Walnüssen und Tomaten. Ein wunderbarer Low Carb Salat. Geht schnell, schmeckt aber himmlisch.
Gericht
Salat, Vegetarisch
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
4
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
6
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
345
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
2
TL
Kokosöl
200
g
Ziegenkäse
Rolle
100
g
Feldsalat
2
TL
Puderxucker
200
g
Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
1
Hand
Walnusskerne
Anleitungen
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Ziegenkäserolle in daumendicke Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Bei mittel bis hoher Stufe anbraten.
In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und auf 2 Teller verteilen.
Die Ziegenkäserollen vorsichtig wenden.
Mit Puderxucker bestreuen. Den Herd ausschalten, die Pfanne bis zum Servieren stehen lassen.
Tomaten waschen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Walnusskerne über den Salat streuen.
Salat salzen und Pfeffern.
Den Ziegenkäse auf dem Salat anrichten. Das übrige Kokosöl aus der Pfanne über dem Salat verteilen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
345
kcal
|
Kohlenhydrate:
7
g
|
Eiweiß:
12
g
|
Fett:
29
g