Champignoncremesuppe - Koch Dich Krass Abnehmen Gesund Low Carb
Drucken

Champignoncremesuppe

Eine köstliche Champignoncremesuppe für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen.
Gericht Suppe, Vegetarisch
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 190kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 400 g Champignons
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 TL Kokosöl*
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stück Ingwer ca. Daumendick
  • 1/2 Chilischote, rot
  • 4 Stängel Koriander oder Petersilie
  • 2 EL Kokoscreme* Dose
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel und Pilze putzen und klein schneiden.
  • Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Pilze darin anbraten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit Ingwer und Chilischote fein würfeln. Koriander waschen und grob hacken.
  • Zusammen mit Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Kokoscreme einrühren und die Suppe mit einem Pürierstab mixen oder in einen Mixer geben.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 190kcal | Kohlenhydrate: 9g | Eiweiß: 8g | Fett: 15g