Low Carb Schokoladenmuffins
Drucken

Low Carb Schokomuffins

Himmlische Schokoladenmuffins ohne Zucker, glutenfrei. Diese Low Carb Muffins sind ein wunderbarer Nachtisch ohne Zucker.
Gericht Dessert, Kuchen, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 12 Muffins
Kalorien 180kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Die Mandeln, die Eier, das Backpulver, Stevia, Kakao, Sahne und Wasser gut vermengen.
  • Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 180° Ober-/ Unterhitze für 20 Min. in den Backofen geben.
  • Nun die Schokolade mit der Erdnusscreme in einem Wasserbad schmelzen.
  • Die fertigen Muffins kurz abkühlen lassen und anschließend mit der Schokoladenglasur bestreichen.

Nutrition

Portion: 1Muffin | Kalorien: 180kcal | Kohlenhydrate: 2g | Eiweiß: 7g | Fett: 15g