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Blumenkohlpizza
Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Blumenkohlboden.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
50
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
528
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
Pizzaboden
1
Kopf
Blumenkohl
mittelgroß
60
g
Emmentaler
gerieben
1
Ei
Kräuter & Salz
Tomatensauce
2
EL
Tomatenmark
1
EL
Olivenöl
1/2
Knoblauchzehe
Kräuter
Belag
50
g
Champignons
50
g
Parmaschinken
50
g
Salami in feinen Scheiben
125
g
Mozzarella
Anleitungen
Blumenkohl waschen und Blumenkohlröschen abtrennen.
Im
Mixer
zu feinem Blumenkohlreis schreddern
In ein Küchentuch wickeln und ausdrücken.
Trockenen geschredderten Blumenkohl mit Ei und Käse vermischen und würzen.
Auf Backpapier verteilt 10-12 Minuten bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze im Ofen backen.
Vorgebackenen Low Carb Pizzaboden wie gewohnt belegen und noch einmal für ca. 15 Min. backen.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
528
kcal
|
Kohlenhydrate:
10
g
|
Eiweiß:
41
g
|
Fett:
37
g