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Surf & Turf - Lachfoodies Style
Hmm, ein leckeres Surf and Turf Rezept für dein himmlisches Low Carb Abendessen mit Rindfleisch und Garnelen.
Gericht
Fisch, Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
625
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
250
g
Rinderlende
250
g
Garnelen
2
mittelgroße
Zucchini
250
g
Quark, 40%
150
g
griechischer Joghurt
Dillspitzen
frisch oder getrocknet
Olivenöl
Butter für die Pfanne
1
Knoblauchzehe
Anleitungen
Zucchini halbieren, Kerngehäuse entfernen, würzen und bei 180 Grad im Ofen garen.
Steak und Garnelen nach Geschmack anbraten.
Joghurt und Quark mit Dill und einem Schuß Olivenöl verfeinern und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemeinsam servieren.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
625
kcal
|
Kohlenhydrate:
13
g
|
Eiweiß:
67
g
|
Fett:
33
g