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Surf & Turf - Lachfoodies Style

Hmm, ein leckeres Surf and Turf Rezept für dein himmlisches Low Carb Abendessen mit Rindfleisch und Garnelen.
Gericht Fisch, Fleisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 625kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 250 g Rinderlende
  • 250 g Garnelen
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 250 g Quark, 40%
  • 150 g griechischer Joghurt
  • Dillspitzen* frisch oder getrocknet
  • Olivenöl*
  • Butter für die Pfanne
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitungen

  • Zucchini halbieren, Kerngehäuse entfernen, würzen und bei 180 Grad im Ofen garen.
  • Steak und Garnelen nach Geschmack anbraten.
  • Joghurt und Quark mit Dill und einem Schuß Olivenöl verfeinern und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemeinsam servieren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 625kcal | Kohlenhydrate: 13g | Eiweiß: 67g | Fett: 33g