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Gut vorzubereiten: Hähnchen-Champignon Auflauf
Das Rezept für ein unkompliziertes Low Carb Mittag- oder Abendessen: Hähnchen-Champignon Auflauf.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
528
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
400
g
Hühnerbrust
gewürfelt
2
Zwiebeln
gewürfelt
400
g
Champignons
frisch
100
g
Frischkäse
50
g
Kochschinken
gewürfelt
3
scharfe Pepperoni aus dem Glas
fein geschnitten
Salz, Pfeffer
1
EL
italienische Kräuter
Fett zum Anbraten
125
g
Mozzarella
Anleitungen
In einer Pfanne Huhn und Zwiebeln in Olivenöl gut durchbraten.
In einer anderen Pfanne die Champignons ebenfalls in Olivenöl anbraten.
Den Frischkäse, die Pepperoni, den Kochschinken und die Gewürze (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter) zu den Pilzen geben und gut vermengen.
Das Fleisch mit den Zwiebeln in eine Form geben.
Die Pilz-Mischung darüber veteilen.
Den Mozzarella abschließend darüber zupfen.
Den Auflauf für etwa 15 Min. bei 200° Umluft backen, bis der Käse knusprig-braun ist.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
528
kcal
|
Kohlenhydrate:
6
g
|
Eiweiß:
67
g
|
Fett:
28
g