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Gut vorzubereiten: Hähnchen-Champignon Auflauf

Das Rezept für ein unkompliziertes Low Carb Mittag- oder Abendessen: Hähnchen-Champignon Auflauf.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 528kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrust gewürfelt
  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 400 g Champignons frisch
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Kochschinken gewürfelt
  • 3 scharfe Pepperoni aus dem Glas fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL italienische Kräuter
  • Fett zum Anbraten
  • 125 g Mozzarella

Anleitungen

  • In einer Pfanne Huhn und Zwiebeln in Olivenöl gut durchbraten.
  • In einer anderen Pfanne die Champignons ebenfalls in Olivenöl anbraten.
  • Den Frischkäse, die Pepperoni, den Kochschinken und die Gewürze (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter) zu den Pilzen geben und gut vermengen.
  • Das Fleisch mit den Zwiebeln in eine Form geben.
  • Die Pilz-Mischung darüber veteilen.
  • Den Mozzarella abschließend darüber zupfen.
  • Den Auflauf für etwa 15 Min. bei 200° Umluft backen, bis der Käse knusprig-braun ist.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 528kcal | Kohlenhydrate: 6g | Eiweiß: 67g | Fett: 28g