Drucken

Verrücktes Thunfisch-Spinat-Rezept

Ein etwas verrücktes Thunfisch-Spinat-Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
Gericht Fisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 524kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Spinat in einem Kochtopf auftauen.
  • Knoblauchzehe in 4 Stücke schneiden und gemeinsam mit Sahne, Oliven Öl, Schnittlauch, Matchapulver, Weizengraspulver und Senf zum Spinat geben. Auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  • Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Oregano marinieren.
  • Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin anbraten.
  • In der Zwischenzeit den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • (Knoblauchzehen rausfischen)
  • Den Mozzarella in feine Scheiben schneiden und den Spinat damit garnieren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 524kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 67g | Fett: 26g