Vegetarische Low Carb Muffins mit Spinat und Nüssen | Low Carb To Go
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Vegetarische Low Carb Muffins mit Spinat und Nüssen

Ein wunderbares Rezept für Low Carb unterwegs: Vegetarische Low Carb Spinatmuffins mit Nüssen.
Gericht Beilage, Frühstück, Snack, Vegetarisch
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 16 Muffins
Kalorien 125
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Spinat auftauen und den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Mandeln, Eier, Quark, Salz, Pfeffer, Chili und Muskatnuss mit einer Gabel in einer Schüssel vermengen.
  • Den Spinat dazugeben und alles gut vermengen.
  • Muffinförmchen bereitstellen und je ca. einen EL Teig auf alle Förmchen verteilen.
  • Zum Schluss Schafskäse über die Muffins bröseln und Sonnenblumenkerne darüber streuen.
  • Für 45 Min. backen.

Nutrition

Portion: 1Muffin | Kalorien: 125kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 6g | Fett: 10g