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Low Carb Marmorkuchen
Der Kuchen ohne Zucker für gemütliche Nachmittage: Der Low Carb Mamorkuchen.
Gericht
Kuchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
55
Minuten
Minuten
Portionen
10
Stück
Kalorien
345
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
200
g
gemahlene Mandeln
100
g
Kokosraspeln
1/2
Pck.
Backpulver
1
Prise
Salz
100
g
Erdnussbutter
60
g
Butter
60
g
Erythrit
(oder 5 geh. Msp. Stevia)
3
Eier
150
ml
Milch
100
g
Quark, 20%
30
g
Kakao ohne Zucker
1
Schuss
Milch, 3,5%
Anleitungen
Butter schmelzen.
Alle trockenen Zutaten, sprich Mandeln, Kokosflocken, Backpulver, Erythrit und Salz in einer Schüssel mit einer Gabel vermengen.
Nach und nach Eier, Milch, Quark, Butter und Erdnussbutter dazugeben. Mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren.
1/3 des Teiges in eine Kastenform geben.
Zum Rest Kakao dazugeben und so viel Milch, dass der Teig etwas flüssiger ist als der helle Teig.
Bei 180° Ober-/ Unterhitze für 45 Min. backen.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
345
kcal
|
Kohlenhydrate:
5
g
|
Eiweiß:
12
g
|
Fett:
31
g