Brathähnchen
Drucken

Knuspriges Brathähnchen selbst gemacht

Ein knuspriges Brathähnchen, einfach selbstgemacht mit einer knusprigen Haut.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 1 Huhn
Kalorien 1165kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Huhn waschen und abtupfen.
  • Mayonnaise, Salz, Ofeffer, Kräuter der Provence und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
  • Das Huhn innen und außen mit der Masse einreiben.
  • Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebel putzen und vierteln.
  • Knoblauch und Zwiebel in das Huhn geben.
  • Für 80 Min. bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen. Wenn das Huhn zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

Nutrition

Portion: 1Brat-Hähnchen | Kalorien: 1165kcal | Eiweiß: 138g | Fett: 66g