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Süße Low Carb Crisps
Das Rezept für süße Low Carb Crisps. Ein leckerer Snack für zwischendurch oder einen gemütlichen Filmeabend.
Gericht
Plätzchen, Snack, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
Kalorien
715
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
30
g
Butter
90
g
Erythrit
50
g
Mandelmus
10
g
Guarkernmehl
50
g
Mandelmehl
3
EL
Kokosraspeln
Anleitungen
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Erythrit unter die Butter rühren.
Topf vom Herd nehmen.
Mandelmuß, Guarkernmehl und Mandelmehl dazugeben. Alles mit einer Gabel unterrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig so flach wie möglich darauf verstreichen. Kleinere Löcher im Teig stören nicht.
Nach Belieben mit Kokosraspeln bestreuen.
Teig für ca. 15 Min. bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dunkel wird.
Anschließend gut abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und vorsichtig vom Blech lösen.
Nährwerte
Kalorien:
715
kcal
|
Kohlenhydrate:
7
g
|
Eiweiß:
30
g
|
Fett:
60
g