Spinat mit Rindfleisch und Avocado Foodblogger Deutschland
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Spinat mit Rindfleisch und Avocado

Ein schnelles Low Carb Mittag- oder Abendessen mit Spinat, Rindfleisch und Avocado.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 475kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 300 g Rindergeschnetzeltes
  • 1 EL Kokosöl*
  • 450 g Spinat TK
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 Avocado
  • 1 große Tomate
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Spinat in einem Topf erhitzen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch anbraten.
  • Beides mit Salz und Pfeffer verfeinern.
  • Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer vermengen.
  • Tomate waschen und fein Würfeln.
  • Frischkäse unter den Spinat rühren.
  • Servieren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 475kcal | Kohlenhydrate: 16g | Eiweiß: 39g | Fett: 30g