Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Spinat mit Rindfleisch und Avocado
Ein schnelles Low Carb Mittag- oder Abendessen mit Spinat, Rindfleisch und Avocado.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
475
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
300
g
Rindergeschnetzeltes
1
EL
Kokosöl
450
g
Spinat
TK
1
EL
Frischkäse
1
Avocado
1
große
Tomate
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Spinat in einem Topf erhitzen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch anbraten.
Beides mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer vermengen.
Tomate waschen und fein Würfeln.
Frischkäse unter den Spinat rühren.
Servieren.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
475
kcal
|
Kohlenhydrate:
16
g
|
Eiweiß:
39
g
|
Fett:
30
g