Frittata mit Artischocken, Speck und Zwiebeln | Low Carb Frühstück
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Frittata mit Artischocken, Speck und Zwiebeln

Das Rezept für ein Low Carb Frühstück: Frittata. Eine Frittata mit Artischocken, Speck, Zwiebeln und Tomaten.
Gericht Frühstück, Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 6 Stück
Kalorien 210kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

  • 1 TL Kokosöl* Mituso
  • 1 Zwiebel
  • 6 Scheiben Schinken
  • 50 g Blattspinat
  • 90 g Artischocken eingelegt
  • 100 g Hüttenkäse
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Bergkäse
  • 1 Tomate

Anleitungen

  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel fein würfeln und glasig braten.
  • Schinken in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.
  • Blattspinat, Artischocken und Hüttenkäse unterrühren. Alles 5 Min. köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit Eier und Gewürze vermengen.
  • Über den Pfanneninhalt gießen, Herd auf niedrige Stufe drehen und nicht mehr umrühren.
  • Käse über die Eimasse reiben. Tomaten in Scheibchen schneiden und darauf legen.
  • Einen Deckel auf die Pfanne legen und regelmäßig die Flüssigkeit entweichen lassen.
  • Solange warten, bis das Ei auf der Oberfläche gar ist.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 210kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 17g | Fett: 14g