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Low Carb Pfannengericht mit Rindfleisch und Avocado
Ein simples Low Carb Pfannengerichtmit Rindfleisch und Avocado.
Gericht
Fleisch, Hauptgericht
Küche
low carb
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
25
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Kalorien
510
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
1
EL
Kokosöl
1
Zwiebel
2
Tomaten
300
g
Champignons
1
Chili
getrocknet
2
TL
Rosmarin, getrocknet
getrocknet
200
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1
Lorbeerblatt
250
g
Rinderbraten
80
g
Bergkäse
1
Avocado
Anleitungen
Zwiebel fein würfeln.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben.
Champignons in Scheibchen schneiden und dazugeben.
Min. köcheln lassen, bis die Champignons einfallen.
Chilischote in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit Rosmarin, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt dazugeben.
Rinderbraten in feine, längliche Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Unter gelegentlichem Rühren für 1 Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Ab jetzt nicht mehr umrühren: Käse über die Pfanne reiben. Avocado würfel und darüber streuen.
Warten bis der Käse geschmolzen ist und servieren.
Nährwerte
Portion:
1
Portion
|
Kalorien:
510
kcal
|
Kohlenhydrate:
16
g
|
Eiweiß:
34
g
|
Fett:
35
g