Low Carb Pfannengericht mit Rindfleisch und Avocado
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Low Carb Pfannengericht mit Rindfleisch und Avocado

Ein simples Low Carb Pfannengerichtmit Rindfleisch und Avocado.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 510kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Zwiebel fein würfeln.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
  • Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben.
  • Champignons in Scheibchen schneiden und dazugeben.
  • Min. köcheln lassen, bis die Champignons einfallen.
  • Chilischote in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit Rosmarin, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt dazugeben.
  • Rinderbraten in feine, längliche Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Unter gelegentlichem Rühren für 1 Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  • Ab jetzt nicht mehr umrühren: Käse über die Pfanne reiben. Avocado würfel und darüber streuen.
  • Warten bis der Käse geschmolzen ist und servieren.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 510kcal | Kohlenhydrate: 16g | Eiweiß: 34g | Fett: 35g