Schoko Espresso Kuchen ohne Zuckker Low Carb Kladdkaka Foodblog München
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Schoko-Espresso-Kuchen | Low Carb Kladdkaka

Low Carb Kladdkaka: Ein saftiger Schokokuchen ohne Zucker. Ein himmlisches, zuckerfreies Dessert für ganz besondere Anlässe.
Gericht Dessert, Kuchen, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 320kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Je nach Form, die Form mit Backpapier auslegen.
  • Butter und Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen.
  • Espresso ebenfalls unterrühren und alles kurz abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit Eier, Vanille, Salz und Erythrit in einer Schüssel für etwa 5 Min. verquirlen.
  • Schokomasse nach und nach zur Eiermasse geben.
  • Den Teig in eine Backform füllen und für 40 Min. in den Backofen geben.
  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Nutrition

Portion: 1Stück | Kalorien: 320kcal | Kohlenhydrate: 5g | Eiweiß: 4g | Fett: 32g