Low Carb Frühstücksriegel mit Himbeeren Backblog München
Drucken

Low Carb Frühstücksriegel mit Himbeeren

Low Carb Frühstücksriegel mit Himbeeren. Idee für ein schnelles Frühstück ohne Zucker.
Gericht Frühstück, Snack, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 12 Riegel
Kalorien 75kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Proteinpulver, Salz, Stevia, Mandeln, Chiasamen und Flohsamenschalenpulver vermengen.
  • Vanilleextrakt und Milch unterrühren.
  • Himbeeren dazugeben und gut unterrühren.
  • Den Teig etwa 1 cm dick auf ein Blech geben.
  • Für 20 Min. bei 175° Ober-/ Unterhitze backen.
  • Gut abkühlen lassen, in Riegel schneiden und genießen.

Notizen

Tipp: Flohsamenschalenpulver hat einen hohen Ballaststoffanteil und bewirkt dadurch, dass der Teig noch ein kleines bisschen besser zusammenklebt. Du kannst es auch durch andere Produkte mit hohem Ballaststoffanteil austauschen oder weglassen, falls die Teigkonsistenz in diesem Rezept nicht davon abhängt.

Nutrition

Portion: 1Riegel | Kalorien: 75kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 4g | Fett: 5g