Kokosmehl, Mandelmehl, Backpulver, Proteinpulver und Erythrit in einer Schüssel vermengen.
Sahne und Milch unterrühren und den Teig gut durchkneten.
Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig zu 24 kleinen Kugeln formen.
Die Teigbällchen für 25 Min. bei 180° Ober-/Unterhitze backen. Anschließend abkühlen lassen.
Deko
Für die Deko Bitterschokolade schmelzen oder Zuckerguss anrühren.
Schokolade: 85% Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Zuckerguss: Je 5 TL Puderxucker, 1 Schuss Wasser und bei Bedarf Lebensmittelfarbe unterrühren. (Tipp: Besonders gut schmeckt Zuckerguss mit 1 Tropfen Pfefferminzöl.)
Je 1 Teigbällchen aufspießen und in den Zuckerguss/ Schokolade tauchen.
Anschließend in Styropor oder ähnliches stecken und trocknen lassen.