Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Schokoladen-Ingwer-Plätzchen | Low Carb
Ein intensives Rezept für Schokoladen-Ingwer-Plätzchen. Tipp: Schokoladiger wird es nicht.
Gericht
Dessert, Plätzchen, Süßes
Küche
glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
12
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
22
Minuten
Minuten
Portionen
25
Stück
Kalorien
64
kcal
Autor
lachfoodies.de
Zutaten
120
ml
Kokosöl
1
geh. Msp.
Stevia
100
g
Erythrit
2
Eier
80
g
Kakao ohne Zucker
1
EL
Zimt
2
TL
Ingwerpulver
1
Msp.
Vanilleextrakt
Anleitungen
Das Kokosöl in einer Rührschüssel schaumig schlagen.
Erythrit und Stevia unterrühren.
Eier, Kakao, Zimt, Ingwer und Vanille ebenfalls unterrühren.
Mit den Händen kleine Teigbällchen rollen und diese mit etwas Abstand auf 2 Blechen verteilen.
Den Teig für 10-12 Min. bei 175° Ober-/ Unterhitze backen.
In einer luftdichten Box halten sie sich etwa eine Woche im Kühlschrank.
Nährwerte
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
64
kcal
|
Kohlenhydrate:
1
g
|
Eiweiß:
1
g
|
Fett:
6
g