Weiche Schoko-Cookies (ohne Zucker, Glutenfrei)
Drucken

Weiche Schoko-Cookies (Glutenfrei)

Ein Rezept für weiche Low Carb Cookies mit Schokoladenstückchen ohne Zucker.
Gericht Plätzchen, Snack, Süßes
Land & Region low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 9 Stück
Kalorien 127kcal
Autor lachfoodies.de

Zutaten

Anleitungen

  • Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • In einer Schüssel Eigelb, Quark, Backpulver und Mandeln vermengen.
  • Schokolade grob zerkleinern und ebenfalls unterrühren.
  • Das steife Eiweiß unter den Teig heben.
  • Den Teig in 9 Muffinförmchen geben und für 20 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen.

Nutrition

Portion: 1Cookie | Kalorien: 127kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 7g | Fett: 10g