Low Carb Spaghetti Carbonara
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Low Carb Spaghetti Carbonara

Low Carb Spaghetti Carbonara mit Rettich-Nudeln.
Gericht Fleisch, Hauptgericht, Nudeln
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Arbeitszeit 16 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 590kcal

Zutaten

  • 1 Rettich ca. 400 g
  • 100 g Schinkenspeck gewürfelt
  • 150 ml Sahne
  • 60 g Parmesan fein gerieben
  • 3 Eigelb
  • Butterschmalz*
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Rettich schälen und mit einem Spiralschneider in feine Spaghetti schneiden.
  • Butterschmalz in eine große Pfanne geben. Speck kurz anbraten. Rettichnudeln dazugeben.
  • Eigelb, Sahne, Parmesan (fein gerieben), Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Sobald der Rettich ein bisschen weicher wird (nach ca. 4 Min.) die Eigelb-Masse über die Nudeln geben.
  • Die Nudeln für weitere 4-5 Min. auf dem Herd stehen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Servieren und genießen.

Nutrition

Portion: 1Portion | Kalorien: 590kcal | Kohlenhydrate: 4g | Eiweiß: 17g | Fett: 40g