DIY: Low Carb Schokoladen-Pizza
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Low Carb Schokoladen-Pizza

Eine leckere Low Carb Schokoladen-Pizza. Ein tolles Dessert ohne Zucker für besondere Anlässe.
Gericht Dessert, Kuchen, Süßes
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 1 kleine Pizza
Kalorien 910kcal

Zutaten

Boden

Schokoladencreme

Anleitungen

Boden

  • Ei, gemahlene Mandeln, Erytrit und Kakao zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  • Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen.
  • Teig für 15 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Anschließend abkühlen lassen.

Schokoladen-Pizza Belag

  • Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne dazugeben und solange unterrühren, bis eine gleichmäßige Creme mit glänzender Oberfläche entsteht.
  • Schokolade auf dem Pizzaboden verteilen.
  • Schokolade und Nüsse für den Belag grob hacken. Auf der Pizza verteilen.

Nutrition

Portion: 1Pizza | Kalorien: 910kcal | Kohlenhydrate: 15g | Eiweiß: 27g | Fett: 81g