Mediterrane Antipasti Bowl mit Reis (Low Carb) Glutenfrei Blumenkohlreis Foodblog München
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Mediterrane Antipasti Bowl mit Reis (Low Carb)

Eine mediterrane Antipasti Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb, Glutenfrei). Dieses gesunde Rezept eignet sich hervorragend für ein gemütliches Abendessen nach einem langen Tag.
Gericht Hauptgericht, Vegetarisch
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 545kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

  • 500 g bunte Paprika (ca. 3 Stück)
  • 250 g Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • Salz*
  • Pfeffer
  • Thymian*
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 6-7 EL Olivenöl*
  • 1 kleinen Blumenkohl

Anleitungen

Antipasti

  • Das Gemüse putzen und grob klein schneiden. In eine Schüssel geben.
     In einem Glas Salz, Pfeffer, Thymian, gepressten Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl mit einer Gabel vermengen.
  • Das Öl über das Gemüse geben, einmal umrühren. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen.
     Für 20 Min. bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze in den Backofen geben.
  • Anschließend optional: Ca. 3 Stunden ziehen lassen.
     Alternativ: Gleich servieren.
  • Nun den Blumenkohl nach diesem Rezept zubereiten (klein hexeln, würzen, anbraten).
  • Gemüse und Blumenkohlreis in einer Schüssel anrichten und genießen.

Nutrition

Portion: 1Schüssel | Kalorien: 545kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiß: 12g | Fett: 64g