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Huhn-Kokos-Spinat-Schale

Ein leckeres Curry für ein schnelles, gesundes Abendessen. Dieses Rezept mit wenig Kohlenhydraten macht satt und glücklich.
Gericht Fleisch, Hauptgericht
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Schalen
Kalorien 700

Zutaten

Anleitungen

  • Schalotten putzen, fein würfeln und in Kokosöl glasig braten.
  • Fleisch würfeln und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
    Den Blattspinat parallel in einem Topf aufwärmen.
  • Spinat ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren.
    Kokosmilch und Currypaste dazugeben.
    Gemeinsam mit Salz und Pfeffer unterrühren und einige Minuten weiterköcheln lassen.
  • Auf 2 Schalen aufteilen, mit Mandelsplittern garnieren und genießen.

Nutrition

Portion: 1Schale | Kalorien: 700kcal | Kohlenhydrate: 9g | Eiweiß: 56g | Fett: 50g