Low Carb Weißbrot Rezept ohne Kohlenhydrate
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Low Carb Weißbrot

Das Rezept für ein Low Carb Weißbrot. Außen knusprig und innen weich - auch ideal als Low Carb Toastbrot.
Gericht Brot, Frühstück
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 1 Brot (= 12 Scheiben)
Kalorien 185kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

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Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Eier aufschlagen und für ca. 2 Min. schaumig schlagen.
  • Butter und Kokosöl unterrühren.
  • Mandelmehl, Backpulver und Zitrusfasern nach und nach unterrühren.
  • Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Für ca. 45 Min. goldbraun backen.
  • Abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und genießen.

Notizen

Dieses Low Carb Brot kannst du problemlos mit Kräutern oder süßen Zutaten verfeinern.

Nutrition

Portion: 1Scheibe | Kalorien: 185kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 8g | Fett: 16g