Schnelle Schinken-Ei-Muffins Low Carb Frühstück Rezept
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Low Carb Eiermuffins

Leckere Schinken-Ei-Muffins für ein schnelles Low Carb Frühstück.
Gericht Frühstück, Snack
Land & Region glutenfrei, low carb
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 6 Muffins
Kalorien 145kcal
Autor Lachfoodies.de

Zutaten

  • 6 Eier
  • 6 Scheiben Schinken
  • 50 g Edamer
  • Salz, Pfeffer
  • beliebige Kräuter

Anleitungen

  • Muffinförmchen mit Schinken auslegen.
  • 1 Ei pro Muffinförmchen aufschlagen und in die Form geben. Salz, Pfeffer und Kräuter darüber geben.
  • Käse auf den Muffins verteilen.
  • Muffins für ca. 15 Min. bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze in den Backofen geben.
    Kurz abkühlen lassen und genießen.

Nutrition

Portion: 1Muffin | Kalorien: 145kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 13g | Fett: 11g